Жили-были короли

Кошачий Царь
Здесь, на краешке Земли
жили-были короли-
очень важные особы,
подойди-ка к ним попробуй.
Первый- был с огромным пузом,
Третий в гости шел с арбузом.
Номер Пятый и Восьмой
пели громко:"Ой-ёй-ёй!"
Был Второй- чернее ночи,
а Четвертый, между прочим,
всем кричал:"Ату! Ату!
Я хочу играть в лапту!"
Номер Семь и номер Шесть
не любили кашу есть.
Отвечай же поскорей-
сколько было королей?