Не дай Бог!..

Виктор Шмаль
                Вдохновил Сергей Беляков-Сибирский   http://www.stihi.ru/2014/09/19/2928

Когда я стану сморщенным стручком,
И не сумею сам испить водицы,
Тогда придётся ночью и тайком,
Мне из клюки бесшумной застрелиться.

По полу шаркать ночь без выходных,
И "Занято" басить на унитазе
Кому-то дать нечаянно под дых,
Закашляться в неистовом экстазе.

Пенсионеров внуков поучать,
Дожили, мол, до старости без толку,
Да, на старуху малость покричать.
"Неправильно, что, делает прополку.

На пиво тырить деньги в кошельке.
На чихи отвечая "Не дождётесь".
И растворяя "ёршика" в мальке,
В догонку, добавляя, "ёкось-мокось".