Петру Бычкову, псковскому коллекционеру - 50!

Юрий Яшин Псков
В криминалистической науке
Есть определение одно:
В мире всё, чему полвека стукнет –
В антиквариат отнесено!

Значит, и тебе настало время
Занести себя в коллекций ряд
С надписью для тех, кто не поверит:
«Это Пётр – Антиквариат»!

Мы тебе желаем не пылиться
На одной из полочек судьбы…
Но, при встречах, улыбаясь лицам
В файлах дней –
            о Вечном не забыть!


Псков
23 августа 2012 года