Хорошо на даче летом

Геннадий Смирнов 2
Хорошо на даче летом,
Очень нравится гулять,
Тень такая под орехом,
Классно тут мне отдыхать.
Поиграю с дедом в мячик,
С мамой в прятки, чтоб затем,
Бегать в травке,словно зайчик,
Папу взяв руками в "плен".
Лазить буду по деревьям,
Прыгать ножками с крыльца,
Здесь такое вдохновение,
Вся природа молодца!