быть или не быть?

Екатерина Игнашова
Всему есть время:
      Быть или не быть...
Есть время зажигать сердца,
      И время их гасить.
Коль тот пожар сожжёт до тла,
      Любить иль не любить?
В любви безмерной нету дна,
      Так утонуть в любви иль просто жить?
Но, вне сомнений жизнь одна.
      И ею надо дорожить!!!