Редеют вятские леса...

Александр Анфилатов
Редеют вятские леса.
Меняют бабам на брильянты
Земли российской оккупанты,
Кто за доллАры продался.

Вот тянет за бугор нахально
Московский вор, А.А. Навальный.
А покрывает крышу их
Еще один- Н.Ю. Белых.

Опять прошло голосованье.
Они все те же - А. Навальный.
И губернатор тоже их,
Пермяк, cпортсмен, Н.Ю. Белых...