Приношу души благодаренье. Вера Пасько

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/podruga55

† † †

Мне снова милость оказал Господь,
А сколько было их - не сосчитаю,
И хоть слаба порой бывает плоть,
Но Бог мне сил Своих ниспосылает.

Даёт возможность пережить опять
Его заботу всю и попеченье,
Он может боли сердца унимать
Давая безвозмездно облегченье.

Хочу от всей души благодарить
Спасителя за всю любовь большую,
Что Он ещё мне позволяет жить
И сердце, как чудесный Врач, врачует.

Не знаю, сколько мне отмерил Бог,
И как продлится жизнь моя земная,
Но пусть везде средь жизненных дорог
Хвала Ему звучит, не умолкая!

Пусть сердце славословит Бога сил,
Достоин Он хвалы и поклоненья,
Что снова мне Он милость подарил,
Я приношу души благодаренье!!!