Это как свет и это как тень...

Светлана Ильина 9
Это как свет и это как тень,
Это как ночь и это как день.
Резкое нет, мягкое да,
Мудрость веков и ерунда.
Радость удачи, полный провал,
Это начало и это финал.
Тяжелый вздох, веселый смех,
Это как благо и это как грех.
Теплая встреча или разлука
Жизнь…
Это очень странная штука.