Осеннее признание

Елена Кирьякина
В плену я вновь у осени,
Горит листва багряная.
С души печали сбросила,
Простилась я с обманами.

Дожди стучатся каплями,
В окно моё закрытое.
Грусть под замок запрятала,
Чтоб вспомнить всё забытое.

И манят дни осенние,
Всегда неповторимые.
Хочу,как в День рождения,
Быть самою любимою.

Хочу я с рыжей бестией,
Быть верной и раскованной,
Пройдёт моя депрессия,
И встречу счастье снова я.