Несвоевременность

Диана Хекало
Все съест несвоевременность, я знаю...
Увы и ах, и нет для нас спасения.
И мира частью я себя не ощущаю...
Не помешала бы мне капелька везения.
Не утешайте! Я же не тупая
И не наивна, и уже не верю.
А после "счастья" стала я другая
И все вокруг своим цинизмом мерю.