десять лет

Оля Сентюрова Голомидова
а помнишь Вечность,
я с тобой гуляла
до последнего дыхания...
земного и родного обетования,
Отца кровиночку несу
во радость в сердце...
до старости за ручку и подручку
шли мы как родные,
а ни иноверцы...
склоняюсь на коленях пред твоей
могилой, и протираю кротко
изваяние, а где то напиваю,
папа милый...
десяток лет, разлука
во спасение...
моя звезда, мое стенание,
где то боль, а где то откровение...
люблю... за то что научил любить,
в молчание светом теплоту дарить,
в молитве созерцать стенания чрез слезы,
как ни хватает диалога,
ведь на насыпь кладут только розы...