Подернула багрянцем осень...

Опубликованные Страницы
Подернула багрянцем осень
Листву летучую дерев.
На них с небес клубится осинь,
И зреет искренний напев.

Пиит улыбкою стихирной
Вскружает белые листы,
Ознаменуя голос лирный
В сияньи дивной красоты.

Ему понятные мгновенья
Соединяют нить времен;
На лоне счастья, вдохновенья
Он по-весеннему влюблен!