Выставка

Надежда Степичева
От одной картины до другой хожу,
Вижу: там река течет, и дом стоит.
Я как будто в сказочной стране брожу,
Слышится порой, что лес листвой шумит.

Луч от солнца между тучек промелькнул,
Растворился, растекаясь по воде,
И в глубокой речке разом утонул...
Это чудо я не видела нигде.

Настроение художник отразил,
Чистый запах трав и света перелив.
В параллельном мире он в мечтах ходил,
Дверь туда немного приоткрыв.

Все картины, несомненно хороши
(Посмотрев полотна, подвела итог).
И любую можно выбрать для души,
Ведь работать помогал сам бог!