Неземная любовь

Пирожков Колобок
Нагадала мне в детстве цыганка любовь неземную-
На руках тебя будет носить твой любимый всю жизнь!
Я всё жду и надеюсь и всё по словам тем тоскую-
Где же ты, мой любимый, хотя бы на миг покажись!

Нагадала мне в детстве цыганка любовь неземную,
И всю жизнь я ищу и ищу журавля в небесах,
Нет любви в моей жизни, хотя я по ней так тоскую,
И замолкла синица в моих прикорнувши руках.

Нагадала мне в детстве цыганка любовь неземную,
И монистом звеня, вмиг умчалась в незримую даль,
Я на небо гляжу и всё жду я того поцелуя,
Что разбудит мне сердце, отбросив навеки печаль.

Не гадала бы в детстве цыганка, не знала б печали,
Полюбила бы просто, без всяких возвышенных слов,
И с простым пареньком побывала б в счастливой я дали,
Не ждала бы тогда, что придет неземная любовь.