Что ухожу, я сильно не жалею

Бевлан
Что ухожу, я сильно не жалею,
Но сожалею только об одном,
Что эта кучка, с Мих, Марин, Андреем
Останется на сайте всё равно

А кто тут я? да просто здесь прохожий
Что написал, за что и получил,
И хорошо что все здесь непохожи,
Но к каждому у них свои ключи

Они чужих повыдавляли с сайта
Уча их жить, а сами, боже мой!
Такое пишут, лучше не читайте
И вот теперь расправились со мной

Чужих не любят, им они не нУжны,
Крепка семья из этих Мих, Марин,
Как не пиши поэт стихи натужно,
Ты всё равно получишь в зубы блин

Я ухожу, душа от Вас устала,
А может впрямь, стихи плохи совсем,
Была б Дункан, их может поправляла б
И их читали бы наверно все

И я уйду, но без пяти двенадцать,
Уйду без песен, грусти и речей,
За всё, за всё! простите меня братцы,
Но я всё ж рад что я уже, ничей.