Дочери

Рахиль Нурманова
    
Не надо плакать доченька моя
Хоть жизнь всегда предел имеет свой
Но я живу надеждой, что твоя
Любовь не распрощается со мной.

Что я смогу всегда тебе помочь
Что есть еще и силы у меня
И что не скоро та наступит ночь
Как не смогу увидеть я тебя.

Мне жизнь твоя безмерно дорога
И я хочу увидеть радость в ней
И я хочу чтоб ты жила, цвела
И не боялась боли и огней.

И чтоб не страх тебя по жизни вел
А только цель достичь всего самой
И чтоб в душе  всегда подснежник цвел
И дни рождались, как цветы весной.


                РМ  28.08.14.