Каждый день звучат слова молитвы...

Кулешов Николай Георгиевич
Каждый день звучат слова молитвы
Но как только голос наш угас
Мы несем потери в этой битве
Потеряв духовность прошлых фраз

И опять мы взором смотрим в небо
Словно все пытаясь объяснить
Только не того вкушаем Хлеба
И не то Вино желаем пить

Каждый шаг становится труднее
Перед нами тысячи дорог
Лишь одно:… зовет нас всех Рассея
А над ней витает слово БОГ!