эйнштейну

Евгений Мальта
жаль водки в столовой нет
не в ресторане
в пиджаке на голое тело
меня встречают на ура

там дура какая то даже
хотела напиться с утра

без меня

другое даже говорить не буду
не тебе не ей тем более
очнувшейся позавчера
завтра с утра проснешься

с болью и с воплями
как мантры  повторяя

я ты ты я

относишься ко мне относительно
прогоняешь бес повода
думаешь сильны я
я думаю тоже

согласно теории относительности

ты моя