лужи...

Евгений Мальта
это лето только твое
посмотри какое прохладное
ты идешь такая нарядная
под шумным июньским дождем


развиваются волосы в стороны
дождь испортил прическу тебе
кто то  раньше тебе были дороги
кто то будет дороже и мне


над зеркальными черными лужами
отражение мелькает твое
кто то раньше тебе были нужными
кто то будет со мною вдвоем


кто то рядом еще шатаются
в воде задевают тебя
это просто они отражаются
от упавшего с неба дождя


это лето только твое
только тебе понятное
ты идешь такая нарядная
а все остальное вранье...