Среди моих хрустальных фрейлин

Ольга Клевер
Среди моих хрустальных фрейлин,
Чьи очи-дождь, а губы-муки,
Среди сиреневых томлений,
Вуалей, что скрывают руки,
Среди моих богов жестоких,
Что заставляют петь о горе,
ВАС -ДУМАЮ...читая строки,
В которых домик Ваш у моря,
Украшен розовой ракушкой,
И вечерами, только трое,
Вы, кошка и луна-подружка,
Считая бабочек на розах,
Листая сказки и картинки,
Меня не вспомните...но все же
Я нежность Вашей пелеринки
Украшу черною лилЕей...
Среди моих хрустальных фрейлин
Нет ни одной на Вас похожей...
Как жаль, что я в иной вселенной...
И Вы в иной вселенной тоже....