Сударыня! Вы пешком на Камчатку?!

Алвенс
                Марине Бурдалёвой
                http://www.stihi.ru/avtor/burdalyowa


Сударыня! Вы пешком на Камчатку?! –
Придётс прилететь, проводить для порядку!

В поход в одиночку опасно для Дамы –
Вдруг, жуть просочится в путейность программы!

Нагрянут бандиты! Набегнут пираты! –
Посвяжут-утырят в разбойничьи хаты!

Ведьмище обманом заманит в пещеру
И сдеет рабыней с видочком химеры!

Клыкастая монстра вопьётся когтями
И всю посожрёт с одежОй-обувАми!

Без эльфа никак! – Кыш негодные бестьи!
Наточенный меч преестессно на месте!

А есль обогреться и пищь приготовить –
Извольте, всегда костерок наготове!

А есль поустанется парочке ножков –
Надыбаю шустреньких единорожков!

Вы видели – гейзер! Ещё!
Вывод краткий! –
Сударыня! Да мы уже на Камчатке!