водка и плохие стихи

Евгений Мальта
я не Абрам Иоффе
не Айседора Дункан
вместо стакана с кофе
на кухне окурков стакан

друзья мои эпатажные
вряд ли напьются к утру
пиджаки и туфли винтажные
валяются на полу

хочется посетить кейптаун
или йоханесбург
пусть даже не капитаном
а как кинодраматург

не знаю кому повезет
не сказали мне кто будет первым
заходите по одному
уходите по двое примерно

стихи плохие до неприличия
с упоминанием незнакомых личностей
кому то и это безразлично
водку пьют по ее наличию