Мужу

Ирина Игнатенко 3
"Струн, вещих, пламенные звуки
До сердца моего дошли..."
Хочу,чтоб даже в непогоду
"Гульнуть" с тобою мы могли.
Грудь не щемит тоске в угоду,
Сердечный в радость разговор.
В воспоминаний ареале
Порви богатый струн набор,но...
Сделай это на рояле.