Подруге юности моей

Хивря
Ты меня искала и нашла,
В моём сердце звёздочку  зажгла.
Мы с тобой по-прежнему девчонки,
Ведь душой мы молоды всегда.
Наши годы нас не изменили.
Только в испытаньях закалили.
И теперь мы с Богом и сильней вдвойне,
В мирной жиэни, словно на войне.
Благодарю тебя за то,что помнишь
И нашей дружбой дорожишь,
За то,что просто есть на свете,
За то,что просто мне звонишь.