Розенбауму

Георгий Гордон 2
По жизни есть у каждого шлагбаум,
ты за него соваться не привык,
не то, что бард Российский Розенбаум,
интеллигент, а всё-таки  МУЖИК.
То скальпель у него, а то гитара,
то в кабаке, то на передовой.
и  женщинам он нравится недаром,
МУЖИК он, а не гоблен  деловой.
И песни сочиняет для народа
то про "гоп-стоп", то нежный "Вальс бостон",
наверно так устроена природа,
коль ты мужик, мужик со всех сторон.
Ну пятая колонна, там уроды,
как стало страшно, мечутся хорьки,
а Розенбаум – парень из народа,
простой, как все в России МУЖИКИ.