Осенью тоскуют птицы...

Людмила Симиренко
Сторона моя лесная –
Бор таинственный сосновый.
Устремляясь сердцем снова,
Тропку каждую узнаю.

Здесь мечтаем мы и грезим
В дорогой навек сторонке.
Чтоб услышать жаворонка,
Подберём слова для песен.

Осенью тоскуют птицы
В стылом утреннем  тумане…
Хоть теплом чужбина манит.
Родина ночами снится…