Девять букв

Ксана Поликарпова
Каких ты от меня признаний ждёшь?
Я столько раз тебе их повторяла.
В игру играем «знаю, что придёшь»,
Но где конец игры, а где начало?

Сказала, что люблю и что твоя,
Но ты опять зависнул в размышленьях,
Подвохи и межстрочия ища,
Программу строя ссор и обвиненья.

А я всё жду каких-то девять букв,
Которые ты скажешь иль напишешь.
Всего три слова – Я тебя люблю.
Всего лишь три.. ты в них себя услышишь.


19:42
19.09.2014

 рисунок автора

 благодарю Лору за отклик http://www.stihi.ru/2014/09/20/6995