лит. вечер МГО СПР в кафе Петрович 22. 09. 2014

Александра Крючкова
Московская городская организация
Союза писателей России
 
приглашает
 
на ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР
 
в КЛУБ-ресторан «ПЕТРОВИЧ»
(м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3)

www.club-petrovich.ru
 
22 сентября 2014 в 19:00

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на литературный вечер МГО СПР в тёплую атмосферу элитного московского клуба «Петрович».

В программе вечера:

1.      Презентация книги поэта-сатирика Ирины МАРКОВОЙ «ИРА-ничные СТИХИ» (победительница конкурса «Лучшие поэты и писатели» 2014).

2.      Презентация книги поэта Светланы ГОРОШИЛОВОЙ «ПОЛЁТА ПАМЯТЬ» (победительница конкурса «Русь Православная» 2014).

3.      Презентация книги поэта Алекс ТИМО «СВЕТСКАЯ ТУСОВКА».

4.      Свободный микрофон.

5.      Общение в неформальной обстановке.

Ведущая вечера:

Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

Начало в 19.00

Вход – бесплатный.

До встречи!