Де-коль

Качаровская Елена
Мочки розовая жемчужина,
Полускрытное полукружево
Де-коль-та.
Бьянко, устриц отборных дюжина
Подсыхает, да не до ужина:
Темнота.

Пиротехник пропал с петардами,
Фейерверка не будет, надо ли
Темноты?
И уходит из помещения
Завороженно ощущение
Де-коль-ты.

А лицо чуть бледнее бьянкого,
Да соседи пугают пьянками
В темноте,
И зачем возбуждать желание,
Быть желанным - куда гуманнее.
Де-коль-те.