Блюдолизам-артистам

Андрей Ворошилов
Где же вы,блюдолизы-артисты?
Арьергарды двумысленных слов?
Драматурги,певцы,приколисты.
Что ж не видно вас,бешенных псов?

Все скакали на сценах Донбасса.
"Мы вас любим!"-кричали толпе
А потом ,получив свою кассу,
Все в карманы совали себе.

Что ж не слышно вас,люди искусства?
Нешто муза теперь не в цене?
Неужели пропали все чувства
На пропитанной кровью войне.

И кружась в своем жалобном спине,
Не откладывай долг на потом.
Будь сначала артист гражданином
А не ****ью позорной,пардон.

          Донецк 18 09 2014