лёд нелюбви

Инесса Гайдн
Чрез льдины нелюбви
Ты можешь прорасти
Со стойкостью любить и холод растопить.
Ты как подснежник будешь красоваться
На снежной глади фиолетовым цветком
И ты увидишь, как в лучах искрятся
Серебряные капли талых  льдов.