***

Надежда Алексеева 98
И всё - не то, и все - не те, и всё -не так,
И по- другому не бывает,
И всё, казалось бы, пустяк,
И жизнь лишь мимо пролетает.

И, кажется, я не могу любить,
Я разучилась без ума влюбляться,
И, кажется, во мне пора убить
Привычку глупо и беспомощно смеяться.

Но что мне делать? Даже вдалеке,
Увы, не вижу я слепящего надежды света.
Так что же делать? Даже в старом пиджаке,
Не завалялась медная монета.