514. Сеет осень

Анатолий Салюк
Вновь блестит на солнце паутинка,
Желтизною тронута листва.
Мы идём вдоль парка,по тропинке,
А вокруг поникшая трава.

Пролетело незаметно лето
И его,конечно,очень жаль.
Сеет снова осень на планете,
По природе скорбную печаль.

В суматохе перелётной птицы,
Всё яснее виден листопад.
И слеза скупая на реснице,
Ведь былое не вернуть назад.

Отголоскам сказочного лета,
Улыбнёмся вместе я и ты.
Осень наступила по приметам,
Время золочённой красоты.

14.09.2014 год.13-00.