Я - не могу...

Виктор Харламов52
Я, мог бы солнце погасить,
Заставить ветер задохнуться,
Найти для Ориадны нить,
Котенка напоить из блюдца...

Петь о Шекспире и его
Ромео и Джульетте, часто,
Любить, по замыслу богов,
Смеятся над бедой вихрасто.

Колючки превратить в цветы,
Иголку отыскать в стогу...
Вот сердцу подсказать - где ты,
Я - не смогу.