Я тебя обожаю...

Яков Босых
Я тебя не люблю, я тебя обожаю.
Я с тобой не живу, без тебя умираю.
Для меня как стена, жизнь свою разбиваю,
Я тебя не люблю, я тебя обожаю.

Я готов разорваться, либо за или против,
Я как будто сломался, но пульс дальше колотит.
Я карабкаюсь вверх, но мой день на исходе,
Я не ждал этих бед, счастье вдруг не приходит.

Я тебя не люблю, я тебя обожаю,
Без тебя я живу, и с тобой не летаю.
Для меня как часы, время в пыль рассыпаю,
Я тебя не люблю, без тебя умираю.