Раскаяние

Хивря
Я не умею жить,
Себя не понимаю.
Так много я грешу!...
Потом не сплю-страдаю,
Всю ночь реву,молюсь,
К Иегове обращаюсь,
Прошу меня простить
И каюсь,каюсь,каюсь...
Приди ко мне покой,
Любви и мира жажду!
Пускай мои враги
От злобы своей страждут.
Прости меня,Отец,
Что я ещё срываюсь.
Я не со зла, а от обид
И каюсь,каюсь,каюсь...
30дек.2006год