Рядом

Хельг Ливнёв
А можно остаться рядышком разрешишь?
Присесть на скамейку не говоря ни слова
Дыханьем боясь нарушить чудную тишь
И всё в твоём свете иначе увидеть снова

В тебе ураганный ветер и гладь морей
Цветов аромат растекающийся в пространстве
И мне так важно увидеть как можно скорей
Тебя среди этих людей на станции

На самом ведь деле мой путь
Всегда лишь к тебе привести стремится
И я не хочу пойми не могу отдохнуть
Пока расстояние вовсе не сократится