Тебе

Татьяна Степь
        Так сильно любишь человека
        И веришь … до скончанья века.
        Мечтаешь быть с ним каждую минуту,
        Ни на секунду не отпуская руку.
        Родной тот облик видеть рядом,
        Мгновеньями лаская взглядом.
        И добрые любимые глаза...
        Ресниц пусть не коснётся их слеза.
        Так радостно прижаться к нему нежно,
        Чтоб простоять так долго и неспешно.
        Вдыхая тёплый воздух его кожи,
        Что даже надышаться невозможно.
        И в эти лёгкие и хрупкие мгновенья,
        Ты понимаешь - есть благословенье!...