Военная муза

Антонина Волкова 2
Прихотливая муза поет не о всяком.
Я прошу ее: муза, давай о любви!
У нее на уме: город Киев… Аваков…
И какие-то люди в засохшей крови.
Через год  или два мы очнемся и взвоем,
Посчитаем, опомнясь: а кто воевал?!
Кто послал на войну обреченные  взводы?
Может, Киев? Аваков? Ну, кто бы сказал…


19.09.2014