Мысли-выскочки 467-473

Любовь Христофоровна Чернова
Полцарства за  полулитру.
 
        *       *      *
Рукописи не продаются, писатели не покупаются.

        *        *      *

Пред тем, как продать тело, продай душу.

     *       *       *

Любовь – свет вечности.

      *      *         *

Не завидуй достойным презрения.

     *       *       *
Завистник – самоед.

        *        *       *
В ком ни стыда, ни совести, тот – явное чудовище.