Помятые цветы

Анна Ворончихина
Я научилась наконец прощать
И так что после даже вспомнить странно…
В квартире не заправлена кровать
И лезвие сверкает у кинжала.

На тумбочке помятые цветы
Какой дурак их дарит в таком виде?
Испуганный и побледневший ты
Куда то потерявший вдруг гордыню…

Уже потом я убегу в мороз
И в темноту случайных коридоров.
Один вопрос. Ну кто же их принес?
Ту тройку роз мне как немым укором?

И будет разрываться телефон
Пока не улетит куда то в пропасть.
И будет извиняться долго он
Таксист зачем то выжимает   скорость…

Я все забуду…  И забудешь ты
Давно мы друг на друга не в обиде…
Но не прощу помятые цветы…
Какой дурак их дарит в таком виде.