Привет малыш

Анна Ворончихина
Привет малыш. Тебе всего пятнадцать
Недель не лет. А я тебя боюсь
Боюсь того что не смогу собраться
И при тебе однажды разревусь.
Боюсь не быть такой хорошей мамой
Как те кто посвящает детям жизнь.
Боюсь что я уже давно устала
Пока искала до тебя тут смысл.
Боюсь не обеспечить. Не сломаться
Не промолчать когда попросишь ты.
Тебе всего неделек то пятнадцать
А сколько страхов столь же любви.
Такая я вот.  Но однако – Мама
А значит я сумею и смогу
Пойду поем сегодня для начала
И мультик  у Диснея посмотрю.