чудо моё

Лия Полли
Чудо рядом с тем, кто верит,
Открывайте чуду двери!!
Вера в чудо - детский лепет,
Взрослый перед чудом трепет..

Гномик милый будь со мною,
Когда страхи пеленою,
Когда по ночам я вою,
Но не жалуюсь судьбою..

Потому что рядом чудо
Выполнит всё, что хочу я!
Решето искристых звёзд,
Для меня волшебный мост!

Гномик плюшевый приходит,
За руку беду отводит,
Жалостью меня лелеет,
Дом становится светлее..

Почтальон несёт коробку,
Открываешь крышку робко-
Там тебе от нас игрушки:
Гномы, клоуны, зверушки..)

Чтоб хранили, охраняли,
Тебе здоровье прибавляли!)