Сарказм

Диана Брюхова
Природы дивной совершенству
Воздастся должному момент..
По отношенью к человеку,
Есть здесь с сарказмом комплемент.

Заметьте сами – красота
Не может с разумом дружить,
У кукол голова пуста,
Попробуй что-нибудь вложить.

А сострадание - продукт
Перенесенного несчастья,
Ум, сила с подлостью живут,
А чистота души с пристрастьем.

Не поменять судьбы укор,
Настроив жизни инструменты,
Быть куклой вовсе не позор,
Выслушивая комплименты.