Нет я не плачу, милый, это просто грусть

Ирина Корнева1
Я навсегда должна о нем забыть,
Сегодня вечер- панихида памяти.
Мне больше он уже не позвонит,
И даже образ через слезы смазанный.

Нет я не плачу, милый, это просто грусть
А может просто осень, кто поймет?
Немножко замечталась, ну и пусть
Сердце неумное мечтой одной живет.

Это не слезы, мой хороший, просто дождь
Каплями медленно ползет по стеклам.
Я знаю, жизнь как пленку не вернешь,
Повтора кнопка на сегодня сломана.

Мне холодно, мне без тебя никак
И даже осень боль мою не лечит.
Где-то на строчках в старых дневниках
Я напишу о ней и станет легче...