любовь как пёрышко

Лия Полли
Это самое нежное - нежность!
Когда простота и бережность
Нам заменяют вдруг все страсти,
От них ведь в жизни все напасти..

В спокойных ласках мудрость тела,
Когда лишь нежность без предела..