Barfuss

Эмма Клейн
Снимок от 19.09.2014
После открытия клуба

Sei einfach du selbst. Und sei gluecklich.
Wenn andere mit dir gluecklich sind, bedeutet das nicht, dass du es auch bist.

Barfuss

Ein Weg tut sich auf ... die Fahrrillen zeigen mir, wo ich lang gehen soll, genau dort, wo die, die vor mir gingen, auch schon entlang gegangen sind... und immer schoen in der Spur bleiben... ja nicht vom Weg abweichen...
... er ist schliesslich vorgezeichnet, geplant von weitsichtigen Wegplanern, von Menschen, die es doch wissen muessen, wie man am besten von A nach B kommt...

... der Weg macht ein paar kleine gemaechliche Biegungen und Hoehenunterschiede sind kaum zu bewaeltigen... es ist ein schoener, gemuetlicher, geradliniger, sicherer Weg...
... da sehe ich ihn zum ersten mal... er zeigt sich mir in seiner ganzen Schoenheit... unbefestigt und unbefangen, gaenzlich unberuehrt... eigentlich ist es gar kein Weg... aber es koennte einer werden... dann, wenn ich darauf gehe... es koennte mein Weg werden...
... mein neuer Weg hat keine Fahrrillen, er fuehrt ins Ungewisse... ins Helle... er fuehrt ueber Hoehen und Tiefen... durchs hohe Gras... ueber viele Unebenheiten... sehr wahrscheinlich werde ich mir die Fuesse nass machen, werde mich ab und zu vertreten und mir nicht nur eine Schramme "einfangen" ...
... aber ich werde Dinge sehen, die ich auf dem sicheren Weg nie erblicken wuerde... ich werde Menschen begegnen, die ich ansonsten nie kennen gelernt haette... ich werde eintauchen ins Leben... in mein Leben... wenn ich ihn gehe... meinen Weg ...
ein Weg tut sich auf …