Вовочкины змеи

Владимир Сологубов
     ВОВОЧКИНЫ ЗМЕИ.
Вовочка совсем мальчишкой,
Змеям он сильно увлекался.
Играл ими, как  в игрушки,
Нисколько их он не боялся.

Маленькими на улице играл,
И этим очень  наслаждался,
А больших просто прогонял,
Или сам от них он удалялся.

А иногда их  сразу убивал,
Если его сильно они злили,
Когда по местам их загонял,
Они туда никак не заходили.

Тогда хватался он за кнут,
Кое кому сильно  попадало,
Даже сплетал из них он жгут,
Или их разгонял куда попало.
   Вл. Сологубов. 19.09.14г.