Кто пьет хорошее вино...

Елена Финиковская Руденко
Кто пьет хорошее вино...
А кто-то Ром, а кто- то Виски.
Коньяк не лезет мне давно.
Мартини...старое кино...
И подкопченые сосиски.

Ужасный вечер,
Странный вкус...
Но нас пьянит одна СВОБОДА!
И буду трезвой иль напьюсь,
Мне крыша - купол НЕБОСВОДА.

Я понимаю...люди пьют,
Чтоб отключить шальные мысли.
что нам покоя не дают,
Что словно Тучи здесь нависли.

И прерывая этот Бред,
И мягко Тучи раздвигая...
Я старый горестный сюжет
За авантюру принимаю.

И там где слезы я лила...
Меняю грим.Пьерро на Джокер.
И осень будто бы Весна!
Поют мне: Джексон,Хьюстон,Коккер.

И плавным станет каждый жест.
И я прощу тебе все сразу!
Устрою кастинг из невест...
Ведущий к счастью и оргазму.

За пошлым прошлым не гонюсь.
Игру всерьез не принимая,
Я просто яростно напьюсь,
ТЕбЯ в последний раз ТЕРЯЯ....

Музыка :
Adele, "Lovesong"