Ничего, кроме волны и частицы...

Малаб Уаха
Ничего, кроме волны и частицы,
слухов тайных и пыли небылиц...
Стилизация, конечно. Кто польстится
на пустышку? Идола-копилку
из папье-маше?
Камнем кинь, кто не подсел, не спился,
не уверовал и не замшел.